Последние темы
» Баннерообмен!
Пн 13 Фев - 18:02 автор Rivaena

» Новогодний подиум 2016!
Вт 24 Янв - 22:47 автор Ksandra

» Что ты видишь?
Пн 23 Янв - 16:54 автор Ksandra

» Я хочу...
Пн 23 Янв - 12:55 автор Ksandra

» Ассоциации.
Пн 23 Янв - 12:40 автор Ksandra

» ИГРА: заверши слово...
Пн 23 Янв - 12:16 автор Ksandra

» Arts by ..
Пн 23 Янв - 12:12 автор Ksandra

» Игра: Что бы ты сделал?
Вс 22 Янв - 23:28 автор Afrodita

» Что мы слушаем в данный момент.
Вс 22 Янв - 23:23 автор Afrodita

» Первый поцелуй***
Вс 22 Янв - 22:45 автор Afrodita

» Есть ли у Вас лучший друг?
Вс 22 Янв - 22:35 автор maria changes

» Ноябрьский подиум 2016!
Вс 22 Янв - 16:05 автор Ksandra

» Творческая мастерская от vin4enza
Вс 22 Янв - 0:29 автор Рейра

» "Post mortem"
Вс 15 Янв - 0:30 автор Afrodita

» На сцене
Вс 8 Янв - 16:35 автор Ksandra

» "Жизнь сестер"
Пн 2 Янв - 17:38 автор Ksandra

» Подарок сестре
Чт 29 Дек - 21:56 автор Ksandra

» Присылаем симок для новогодней шапки форума!
Пт 9 Дек - 11:10 автор Ksandra

» "Грани судьбы"
Чт 8 Дек - 22:32 автор ~√in4enza~

» The Sims 2: Женские прически. Часть 4.
Вс 4 Дек - 11:12 автор ~√in4enza~

» The Sims 4: Головные уборы
Сб 3 Дек - 14:05 автор ~√in4enza~

» The Sims 4: Скины для кожи
Сб 3 Дек - 13:46 автор ~√in4enza~

» The Sims 4: Макияж
Сб 3 Дек - 13:43 автор ~√in4enza~

»  The Sims 4: Прически для женщин
Сб 3 Дек - 13:38 автор ~√in4enza~

» Новости и обновления форума!
Чт 1 Дек - 23:37 автор Ksandra

<
Наши друзья:
My little workshop! for sims3
badkisa777 XmSimsraonsimsallaboutstyleAnnaMariaSims2ThesimsresourceVitaSims LianaSims3SimsNewsLianaSims2”CCCSintiklia's creations
Sims by SeverinkaСайт посвящен играм The Sims

Sims 2 City



Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Браслеты Шамбала Каталог webplus.info
Опрос

Какие дополнительные материалы Вы бы хотели больше видеть на сайте:

48% 48% [ 29 ]
28% 28% [ 17 ]
23% 23% [ 14 ]

Всего проголосовало : 60

Самые активные пользователи
Maria Azazel (7442)
 
~√in4enza~ (6659)
 
Кимберли (5482)
 
ElizaBM (4260)
 
Mianna (3911)
 
Королева Моргана Tika (3170)
 
~MiLaDy~ (2884)
 
Toarichi (Настасья) (2851)
 
Meyfen (2701)
 
QUI-GON (2501)
 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 46005
Последний зарегистрированный пользователь: simscreati

Наши пользователи оставили сообщений: 119765 в 2410 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Симс Forever - форум об игре-саге The Sims! » Комната отдыха » Говорилка. » Обо всем понемногу... » Ваши страшилки)

Ваши страшилки)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Ваши страшилки) в Вс 14 Авг - 21:19

Анелька


☁Скромный ангелок☁
☁Скромный ангелок☁
Пишем придуманые вами страшилки 1 сообщением) Twisted Evil я такая)))

2 Re: Ваши страшилки) в Вс 14 Авг - 21:39

?????


Гость
история Линды Бейтс часть 1

08:00 в Китежграде все только посыпаются Линда активно готовит завтрак.Отец Линды,матчеха пошль на работу брат в школу Линда пошла на работу гуляя по парку и любуясь красотой пошла на работу.10:00 звонок телефона детский голос говорит:ты умрешь через месяц.Линда убежала в уборную подруга ей сказала что это всего-лишь шутка.20:00 Линда готовит ужин все едят звонит мобильный Линда ответила тот же голос говорит:приходи в старый дом завтро.Утро 05:00 опять звонит мобильник и глос арет:ты не убежишь от нас!.Линда страшно подошла к дому и увидела свою мать у дверей,она упала в обморок.Линда простнулась на полу старого гнилого дома возле нее были два ребенка призрака которые сказали:Она простнулась.Линда искала выход и простнулась у себя в кроватке.Линда зашла в комнату мамы и села на диван спросила её про все и та сказала что им нужна её помошь и мать растворилась в воздухе.Прошло многовато времени однажды Линда вернулась из заброшеного дома и увидела труб брата...14:00 кладбище покойся с миром Ендрю..Линда с отцом плакали одна матчиха улыбчиво смотрела на труп.Ночь 03:00 Линда услышала со стороныкомнаты матчехи шорохи она таскала труп брата по дому и закрыла его в шкафу.Линда подошла к шкафу труп вывалился и брат сказал ей что его убила матчиха и что следуйший будет папа потом она...Линда и её отец переехали в другую квартиру когда Линда готовила отец умер у него был кинжал в груди.Линда попросила помошь у призраков и он ожил..
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

3 Re: Ваши страшилки) в Чт 3 Ноя - 15:08

Настёна)))


Очень активный пользователь!
Очень активный пользователь!
Нехорошая квартира

Эта история, похожа на страшилку про ночного душителя.

В конце 2005 года мы сняли с моим другом квартиру, странность уже состояла в том, что квартирка была в хорошем состоянии, обставленная, почти в центре Москвы, но сдавалась недорого. Заселились…

Что то неладное я почувствовала сразу: если оставалась дома одна (друг часто уезжал в командировки) спала исключительнно с зажённым на кухне светом, хотя у себя дома спокойно переносила темноту и никаких загонов у меня на эту тему не было. Постоянно чувствовалось чьё то присутствие…


Я человек общительный и друзей у меня много, поэтому гости приходили в моё новое жильё часто. Первый раз, когда моя подруга сказала, что эта квартира ей не нравится, я не придала значение, но вскоре поняла, что зря. Кто то явно был не рад нашему туда заселению.

Помню, вышли с подругой на балкон (дело было в январе), 9 этаж, а обратно попасть не можем, дверь балконная каким то образом закрыта изнутри на замок, дома никого, сотовые в квартире. Думала окно придётся разбить, но всё обошлось, я дверь плечом выбила…

Потом другая моя близкая подруга, когда приезжала в гости, часто тыкала в один тёмный угол пальцем и шептала, что там кто то есть…

Мой гражданский муж(скажу честно, он скептик и достаточно взрослый человек, занимается бизнесом, очень серьёзный и во всю эту хрень не верит) несколько раз будил меня по ночам, тыча пальцем всё в тот же угол и пытаясь кого то прогнать. Потом объяснял мне, что просыпался от того, что на него смотрят, по его с ловам это были размывчатые фигуры в светлых балахонах с опущенными на лицо капюшонами, они молча стояли и смотрели, от чего становилось ещё более жутко.

Забегая вперёд скажу, с моим гражданским мужем у нас отношения не сложились, прожив в этой квартире около 4-х лет, мы всё таки разбежались. Спустя месяц после заезда в эту квартиру мы начали ссорится, ругаться и даже больше (хотя раньше пылинки друг с друга сдували). Всплески необьяснимой агрессии, вплоть до рукоприкладства, хотя повторюсь, мой друг был из очень интелегентной и образованной семьи. Иногда он и сам себя не помнил.

Впоследствии ещё много разных необьяснимых мелочей было в этих стенах: и топот босых ног, и шёпот, и поскрёбывания, и стуки в окно, но самое странное и страшное началось в 2009, именно в тот момент, когда мы решили с моим другом пожить друг от друга отдельно, он съехал к родителям и я осталась одна в этой квартире, зная уже точно, что мы больше не будем вместе, дело будет только во времени и в том, кто поставит финальную точку в отношениях.

ОНО, как будто зная, что я лишилась основного защитника, стало действовать на полную катушку…

Я просыпалась по ночам в холодном поту от леденящего ужаса, кто то ходил вокруг кровати, по кровати, даже по мне, нисколько не стесняясь, даже как будто в наглую, объявляя о своём присутствии, как будто жрал мой страх и становился от этого сильнее!

Несколько раз я сбегала к друзьям (к маме не хотелось уезжать из отдельной двушки, которая была оплачена на пол-года вперёд, тем более с мамой у меня сложные отношения), так и продолжалось.

Однажды ночью я открыла глаза и у себя над головой в изголовьи кровати увидела два тонких запястья с длинными ладонями и корявыми пальцами, они исполняли какой то странный “танец“. Пальцы извивались. Поднять глаза выше я боялась, но точно знала, что увижу там существо в странном светлом балахоне, с опущенным на глаза капюшоном.

Я закрыла глаза и стала молиться, далее топот вокруг кровати, глаза открыть не смела, но к страху примешалась пустота,как буд то всё равно что будет дальше (наверное, просто устала бояться), дальше провалилась в сон.

Через пару дней проснулась ночью от того,что по мне кто то бегает, подумала, что кот, но тут же подпрыгнула на кровати от мысли, что в этой квартире у нас никаких котов никогда не было. Села. Уставилась в темноту: и правда кто то носится по квартире, как ветер, нагибаюсь к полу (там стояла настольная лампа) и вспоминаю, что накануне перегорела лампочка. Чертыхаюсь. И вдруг это ЧТО ТО запрыгивает на кровать и я хватаю это что за шерсть, оно извивается, но не кусает: у меня мурашки по телу, ведь это не сон! В руках что то шерстяное. И вдруг это “что то“ говорит: – отпусти! К моему страху примешивается злость, ведь я здесь хозяйка, я устала бояться, я никому не мешаю и я начинаю орать: – ЧТО ТЫ ТАКОЕ? Мне в ответ: тебе не нужно это знать, УХОДИ ОТСЮДА!!!

Я отпустила, поддавшись страху, укрылась с головой одеялом, и не спала всю ночь, потому что ЭТО продолжало бегать по квартире…

Что это было не знаю до сих пор, но больше такого в моей жизне не было.

Естественно съехала я с этой квартиры раньше (даже денег у хозяйки не взяла), но что самое странное, я очень была настроенна спросить у хозяйки квартиры, умирал ли кто то в этих стенах и кто такой САША (это имя я и не только я часто слышала в шепоте), но так и не смогла, как будто кто то мне не разрешал, будто замок вешали на рот….
(отрывок из книги)


_________________


Увидев запотевшее стекло, в вас тоже просыпается художник?))...


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Рейтинг@Mail.ru 

Рейтинг@Mail.ru